Comment afficher le Plan Comptable Général (PCG) en mode expert ?
Abby vous facilite votre comptabilité... mais on a également pensé aux utilisateurs les plus chevronnés en comptabilité 🧠

Abby vous donne la possibilité de choisir entre deux types d'affichage pour votre plan comptable, le mode normal ou expert.
Le mode expert permets donc aux utilisateurs qui ont des connaissances en comptabilité d'organiser leur plan comptable par classe.

Le mode normal :

Le mode expert :

Pour afficher le plan comptable en mode expert :

1.Rendez-vous dans l'onglet Réglages à gauche de votre écran.

Puis, cliquez sur Plan Comptable Général

Pour finir, sélectionnez Afficher le Plan Comptable Général (affichage par classe)