L'application mobile est actuellement en cours de développement, mais vous pouvez suivre la procédure ci-dessous pour avoir Abby sur votre écran d'accueil

💡 Il y a quelques manipulations à faire, et elles sont différentes selon votre moteur de recherche (Google Chrome ou Safari).
Voici la démarche à suivre :

👉🏼 Depuis Google Chrome :
Rendez-vous sur my.app-abby.com

Cliquez sur les Trois petits points en haut à droite de votre écran.

Une liste déroulante s'affiche, sélectionnez Ajouter à l'écran d'accueil.

Choisissez le nom de votre raccourcis, puis cliquez sur Ajouter.

Pour finir, sélectionnez une nouvelle fois Ajouter

👉🏼 Depuis Safari :

Rendez-vous sur my.app-abby.com

Cliquez sur le bouton Partager

Sélectionnez Sur l'écran d'accueil

Choisissez le nom, par défaut Abby. Puis, cliquez sur Ajouter

Tadaa ! L'application se trouve sur votre page d'accueil. 💫
Il vous suffit maintenant de cliquez sur le raccourcis que vous venez de créer pour accéder à Abby.