Comment ajouter l'application Abby sur mon téléphone ou sur ma tablette ?
Abby est une application en ligne, c'est-à-dire qu'elle est accessible depuis n'importe quel appareil doté d'une connexion internet.
Toutefois, il est possible d'ajouter l'application sur l'écran d'accueil de votre appareil.
😎

💡 Il y a quelques manipulations à faire, et elles sont différentes selon votre moteur de recherche (Google Chrome ou Safari).
Voici la démarche à suivre :

👉🏼 Depuis Google Chrome :
Rendez-vous sur my.app-abby.com
Cliquez sur les "trois petits points" en haut à droite de votre écran.

Une liste déroulante s'affiche, sélectionnez Ajouter à l'écran d'accueil.

Choisissez le nom de votre raccourcis, puis cliquez sur Ajouter.

Pour finir, sélectionnez une nouvelle fois Ajouter

👉🏼 Depuis Safari :

Rendez-vous sur my.app-abby.com
2/ Cliquez sur le bouton Partager

Sélectionnez Sur l'écran d'accueil

Choisissez le nom, par défaut Abby. Puis, cliquez sur Ajouter

Tadaa ! L'application se trouve sur votre page d'accueil. 💫
Il vous suffit maintenant de cliquez sur le raccourcis que vous venez de créer pour accéder à Abby.