Vous souhaitez annuler votre demande de création d'entreprise faite sur Abby, voici comment faire :

Pour l'instant, nos opérateurs sont les seuls à pouvoir annuler vos démarches réalisées avec Abby.
En attendant la fonctionnalité, vous avez deux possibilités :
Envoyer un mail (creation@app-abby.com)
Envoyer un message/ticket sur l'application Abby

Il est important que vous précisiez votre adresse email, ainsi que votre numéro de dossier que vous pouvez trouver sur votre compte Abby, dans l'onglet Suivi de création