Comment annuler ma demande de création d'auto-entreprise avec Abby ?
Vous décidez finalement de ne pas vous lancer dans cette folle aventure qu'est l'entrepreneuriat ? Pas de soucis, je vais vous montrer comment annuler votre demande de création avec Abby.

Nos opérateurs sont les seuls à pouvoir annuler vos démarches réalisées avec Abby.

En attendant la fonctionnalité, vous devez envoyer un mail (creation@app-abby.com), ou un message via le LiveChat à l'équipe Abby, en précisant que vous voulez annuler vos démarches de création.