Comment avoir une estimation de mes cotisations ?
Grâce à la synchronisation de votre compte bancaire avec Abby, et à la catégorisation de vos transaction, vous pouvez avoir une estimation des cotisations que vous devrez verser à l'URSAFF.

Pour commencer, vous devez catégoriser vos opérations bancaires.
Par exemple, si vous vendez des vêtements, catégorisez votre transaction avec la catégorie Vente de marchandises.
(Article : Comment catégoriser mes opérations bancaires ?)

Rendez-vous dans votre onglet DĂ©clarations.
Vous retrouvez votre chiffre d'affaires, grâce à la catégorisation de vos transactions, classé par activité.

Pour avoir le détail de vos cotisations par activité, cliquez sur le bouton Détails.
Abby vous calcul automatiquement vos cotisations.