La catégorisation de vos opérations bancaires est simple et rapide, et je vais vous montrer comment faire. 🥸

Pour commencer, rendez-vous dans l'onglet Banque à gauche de votre écran

Catégoriser opération

Cliquez sur une des deux suggestions que vous propose Abby, ou sur le bouton À catégoriser pour ouvrir votre plan comptable Abby.

A catégoriser

Choisissez la catégorisation qui correspond à votre transaction

Choix de catégorisation

Pour annoter la TVA, cliquez sur le bouton Choisir la TVA

Sélectionnez votre TVA parmi la liste

Choix TVA

Et voilà, vous venez d'apprendre à catégoriser vos transactions 😉