Comment catégoriser mes opérations bancaires sur Abby ?
La catégorisation de vos opérations bancaires est simple et rapide, et je vais vous montrer comment faire. 🥸

Pour commencer, rendez-vous dans l'onglet Comptabilité à gauche de votre écran

Choisissez la transaction que vous souhaitez catégoriser.

Cliquez sur une des deux suggestions que vous propose Abby, ou sur le bouton À catégoriser pour ouvrir votre plan comptable Abby.

Choisissez la catégorisation qui correspond à votre transaction

Pour annoter la TVA, cliquez sur le bouton Choisir la TVA

Sélectionnez votre TVA parmi la liste

Et voilà, vous venez d'apprendre à catégoriser vos transactions 😉