Dans cet article, nous vous apprenons à configurer le format de numérotation de vos documents de facturation :

Pour commencer, rendez-vous dans l'onglet Réglages

Dans le menu, cliquez sur Facturation

Allez en bas de la page, jusqu'à Formats de numérotation et cliquez sur Configurez

La page de configuration des formats de numérotation s'ouvre, en affichant les formats de numération par défaut.
Nous utilisons une couleur pour chaque type de bloc :

Pour supprimer un bloc, vous pouvez cliquer sur la petite croix de chaque bloc.
Pour en ajouter un, cliquez sur celui que vous souhaitez afficher.

Vous pouvez personnaliser les caractères à afficher. Saisissez vos caractères, et cliquez sur Ajouter ou sur votre touche entrée.