Comment contacter le service-client d'Abby ?
Nous avons une équipe qui est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. 💪
Vous pouvez nous contacter de plusieurs manières :

Via le chat :
Notre service-client est disponible par chat du lundi au vendredi de 9h à 18h pour répondre à vos questions. Promis, vous aurez une réponse en moins de 5 minutes.
Il vous suffit juste de cliquer sur la petite bulle bleue en bas à droite de votre écran.

Via téléphone :
Contactez-nous au : 01 84 60 21 12

Via e-mail :
Vous pouvez également nous poser vos questions par mail à : hello@app-abby.com