Vous hésitez à vous lancer sur notre plateforme et vous avez peut-être des questions à nous poser ?
Un conseiller Abby est disponible deux fois par semaines pour vous présenter la plateforme, et vous faire une visite guidée de notre logiciel ✈️!

Durant cette démonstration, on vous présentera également :
La synchronisation de vos comptes bancaires, ou de votre compte URSAFF
Comment utiliser les différentes fonctionnalités de notre outil de facturation telles que les devis, avoir, relance, méthodes de paiements
Faire un point sur la comptabilité et vos déclarations de chiffre d'affaires
Comment comprendre et utiliser nos outils d'analyse et de compte rendu de votre activité
... Bien sûr, vous pourrez poser toutes vos questions sur ces sujets

Pour participer à une présentation, cliquez ICI, c'est totalement gratuit !