Comment créer un article ?
Apprenez à créer un article pour simplifier la création de vos documents de facturation⚡️

Pour commencer, rendez-vous dans l'onglet Facturation

Choisissez la catégorie Articles, puis cliquez sur Créer un article, si c'est votre premier article, ou bien sur Nouvel article.

Saisissez sa désignation (son nom), une référence, le type, l'unité, le prix unitaire, et le pourcentage de TVA correspondant.

Vous pouvez modifier votre article à tout moment en cliquant sur le stylo, ou le supprimer en cliquant sur la croix.