Comment créer un avoir ?
Voici la marche à suivre pour créer rapidement vos avoirs 🤓

Pour commencer, rendez-vous dans l'onglet Facturation

Choisissez la catégorie Avoirs, puis cliquez sur Créer un avoir, si c'est votre premier avoir, ou bien sur Nouvel avoir.

Sélectionnez le client à associer, ou vous pouvez le créer en cliquant sur Nouveau client

Choisissez maintenant les articles que vous souhaitez insérer dans votre avoir.
Vous pouvez les sélectionner depuis votre bibliothèque, ou les créer si ce n'est pas déjà fait en cliquant sur Nouvelle ligne
N'oubliez pas de modifier la quantité.

Vous pouvez effectuer une réduction sur votre article, ou bien une réduction globale, en pourcentage ou directement en euros.

Modifiez ou non, vos paramètres de paiement, ainsi que les informations légales et complémentaires, en décochant les cases correspondantes.

Puis, enregistrez votre facture en tant que brouillon, ou créez-la en cliquant sur Finaliser

⚠️ Votre document ne sera plus modifiable, si vous souhaitez pouvoir modifier votre document, enregistrez-le plutôt en brouillon.

Pour visualiser votre avoir, rendez-vous dans votre bibliothèque d'avoirs, cliquez sur Actions, puis Téléchargez.
Vous retrouverez votre avoir dans votre dossier de téléchargement.

Pour l'envoyer directement à votre client, choisissez votre avoir, cliquez sur Actions, puis Par email