On vous apprend à créer simplement vos bons de commande 👨‍💻

Pour commencer, rendez-vous dans l'onglet Facturation

Choisissez la catégorie Bons de commande, puis cliquez sur Nouveau bon de commande.

SĂ©lectionnez le client ou le projet Ă  associer Ă  votre document

Choisissez maintenant les articles que vous souhaitez insérer à votre bon de commande.
Vous pouvez les sélectionner depuis votre bibliothèque, ou les créer si ce n'est pas déjà fait en cliquant sur Nouvelle ligne.

Vous pouvez effectuer une réduction sur votre article, ou bien une réduction globale, en pourcentage ou directement en euros.

Choisissez la date d'émission et de validité de votre bon de commande ainsi que la date de livraison.

Modifiez ou non, vos paramètres de paiement, ainsi que les informations légales et complémentaires, en cliquant sur Tout voir

Puis, enregistrez votre bon de commande en tant que brouillon ou créez-le en cliquant sur Finaliser

⚠️ Votre document ne sera plus modifiable, si vous souhaitez pouvoir modifier votre document, enregistrez-le plutôt en brouillon.

Pour visualiser votre bon de commande, rendez-vous dans votre bibliothèque de bons de commande, cliquez sur la ligne correspondante.
Votre document s'affichera à droite de votre écran en mode prévisualisation.

Pour l'envoyer directement Ă  votre client, choisissez votre bon de commande, cliquez sur Actions, puis Envoyer par email
Inscrivez l'adresse mail de votre client, l'objet ainsi que le contenu, puis cliquez sur Valider

Et voilà, vous venez d'apprendre à créer et à envoyer un bon de commande.

Ă€ bientĂ´t,
L'Ă©quipe Abby đź’™