Comment créer un bon de commande ?
On vous apprends à créer simplement vos bons de commande 👨‍💻

Pour commencer, rendez-vous dans l'onglet Facturation

Choisissez la catégorie Bons de commande, puis cliquez sur Créer un bon de commande, si c'est votre première facture, ou bien sur Nouveau bon de commande.

Sélectionnez le client à associer, ou vous pouvez le créer en cliquant sur Nouveau client

Choisissez maintenant les articles que vous souhaitez insérer à votre bon de commande.
Vous pouvez les sélectionner depuis votre bibliothèque, ou les créer si ce n'est pas déjà fait en cliquant sur Nouvelle ligne.
N'oubliez pas de modifier la quantité.

Vous pouvez effectuer une réduction sur votre article, ou bien une réduction globale, en pourcentage ou directement en euros.

Choisissez la date de validité de votre bon de commande, et la date de livraison.

Modifiez ou non, vos paramètres de paiement, ainsi que les informations légales et complémentaires, en décochant les cases correspondantes.

Puis, enregistrez votre bon de commande en tant que brouillon, ou créez-la en cliquant sur Finaliser

⚠️ Votre document ne sera plus modifiable, si vous souhaitez pouvoir modifier votre document, enregistrez-le plutôt en brouillon.

Pour visualiser votre bon de commande, rendez-vous dans votre bibliothèque de bons de commande, cliquez sur Actions, puis Téléchargez.
Vous retrouverez votre bon de commande dans votre dossier de téléchargement.

Pour l'envoyer directement Ă  votre client, choisissez votre bon de commande, cliquez sur Actions, puis Par email
Inscrivez l'adresse mail de votre client, l'objet ainsi que le contenu, puis cliquez sur Valider

Et voilà, tel Abby Potter, vous venez d'apprendre à créer et à envoyer un bon de commande.