Créez vos clients afin de créer et envoyer vos documents de facturation rapidement en suivant ces étapes :

Pour commencer, rendez-vous dans l'onglet Clients

Cliquez sur Nouveau client

Pour un client particulier

Cochez la case Particulier

Saisissez l'ensemble des informations sur votre client

N'oubliez pas de cocher (ou décocher) la case Activer l'avance de crédit d'impôts si votre client en est concerné (ou non)

Pour un client professionnel

Cochez la case Entreprise

Inscrivez le numéro SIRET ou sa dénomination sociale et cliquez sur Chercher.
Ainsi, l'ensemble des informations sur votre client vont se remplir automatiquement.

ou

Cliquez sur Renseigner manuellement pour inscrire les informations de votre client "à la main"

Ajoutez maintenant un contact à votre client en cliquant sur Ajouter un contact

Renseignez ses informations

Ajouter un contact à un client pro déjà créé
Cela vous permettra d'envoyer vos factures, devis... directement à votre client

Rendez-vous sur votre client en cliquant sur le petit stylo à sa droite.

Descendez la page et cliquez sur Ajouter un contact

Saisissez les informations de votre client

Puis cliquez sur Modifier en haut à droite.