Comment créer un client avec Abby ?
Créez vos clients afin de créer et envoyer vos documents de facturation rapidement.

Pour commencer, rendez-vous dans l'onglet Facturation

Choisissez la catégorie Clients, puis cliquez sur Créer un client, si c'est votre premier client, ou bien sur Nouveau client.

Saisissez les informations de votre client, et cliquez sur Valider
Si votre client est une entreprise, vous pouvez le rechercher directement via la barre de recherche en inscrivant son nom, ou son SIRET.
Vous pouvez également saisir toutes ses informations manuellement.

Vous pouvez ajouter un contact à votre client.
Rendez-vous sur votre client en cliquant sur le petit stylo à sa droite.

Descendez le bloc, et cliquez sur Ajouter un contact

Saisissez ses informations et cliquez sur Modifier