Comment créer un client avec Abby ?
Créez vos clients afin de créer et envoyer vos documents de facturation rapidement.

Pour commencer, rendez-vous dans l'onglet Clients dans le menu

Cliquez sur Créer un client

Saisissez les informations de votre client, et cliquez sur Valider

Si votre client est une entreprise, vous pouvez le rechercher directement via la barre de recherche en inscrivant son nom, ou son SIRET.

clients

Vous pouvez également ajouter un contact à votre client. Ainsi vous pourrez directement lui envoyer vos factures depuis Abby.

Rendez-vous sur votre client en cliquant sur le petit stylo à sa droite.

En haut à droite, cliquez sur Informations,

Juste en dessous, en face de contact, cliquez sur le bouton Ajouter

Ensuite rendez-vous tout en bas du formulaire de modification et cliquez sur Ajouter un contact

clients 2

Saisissez ses informations puis cliquez sur Modifier en haut à droite.