Comment créer un compte aux impôts ?
Après la création de votre entreprise, vous devez obligatoirement avoir un compte professionnelle aux impôts.

Étape 1 : Création du compte
Rendez-vous sur le site des impôts, en cliquant ici.

Cliquez sur le bouton rouge Créer mon espace professionnel

Choisissez l'espace simplifié (premier encadré), et cliquez sur Créez votre espace

Saisissez les différentes informations demandées (SIREN, adresse e-mail de l'entreprise, adresse e-mail de connexion au compte des impôts, mot de passe, ainsi que vos coordonnées) , cochez la case des conditions générales, puis cliquez sur Valider

Cliquez sur le lien que vous reçu dans le courriel à l'adresse électronique de l'entreprise pour valider la demande de création de votre espace professionnel.

Après la validation électronique, vous allez recevoir un courrier par voie postale contenant un code d'activation.

Etape 2 : Validation du compte
Rendez-vous sur le site des impôts, en cliquant ici.

Cliquez sur le bouton rouge Activez mon espace / mes services

Saisissez le code d'activation que vous reçu par courrier

Inscrivez en suite le numéro de SIREN de votre entreprise, l'adresse e-mail de connexion, puis cliquez sur Valider.

Saisissez votre code IBAN et code BIC, puis cliquez sur Valider.

Confirmer la véracité de vos informations, et cliquez sur Valider

Tadaa! Vous venez de créer votre espace professionnel 😉