Comment créer un compte URSSAF ?
Votre compte URSSAF vous permettra de déclarer et payer vos cotisations, d'obtenir vos attestations, et d'accéder à vos anciennes déclarations.

Pour commencer, rendez-vous sur le site https://www.autoentrepreneur.urssaf.fr/portail/accueil.html

Cliquez sur le bouton Mon compte, que vous trouvez en haut à droite de votre écran.

Saisissez votre SIRET, et votre numéro de sécurité sociale dans l'encadré Je n'ai pas encore de compte

💡 Vous pouvez cocher la case en-dessous de chaque information si vous ne possédez pas de SIRET ou de numéro de sécurité sociale

Remplissez le formulaire en saisissant vos informations personnelles, et vos identifiants de connexion.

Cliquez sur Créer mon compte

Vous allez recevoir un mail de confirmation sur l'adresse que vous avez saisi lors de votre inscription.
Cliquez sur le bouton Valider mon adresse courriel.

Vous êtes redirigé vers la page de choix de votre mot de passe. Saisissez-le et confirmez le.

Et voilà ! Vous arrivez sur votre espace auto-entrepreneur !