Comment créer une facture d'acompte ?
Vous souhaitez que votre client vous verse une avance ? Les factures d'acompte sont là pour ça ! Voici comment en faire une :

Rendez-vous dans l'onglet Facturation

Dans le menu du haut, sélectionnez Devis.

Vous arrivez sur la page avec l'ensemble de vos devis. Choisissez le devis à partir duquel vous voulez créer un acompte.

Cliquez sur Actions, puis Un acompte

Vous devez sélectionnez le montant de l'acompte, et son unité (pourcentage ou euros).
Modifier ou non les différents paramètres de votre document.

Cliquez sur Finaliser pour achever votre facture d'acompte.

⚠️ Votre document ne sera plus modifiable, si vous souhaitez pouvoir modifier votre document, enregistrez-le plutôt en brouillon.

Tadaa! Vous savez maintenant comment créer une facture d'acompte. 🤓