Vous souhaitez que votre client vous paie en plusieurs fois ?

Rendez-vous dans l'onglet Facturation

Dans le menu du haut, sélectionnez Devis.

Choisissez le devis à partir duquel vous voulez créer un acompte, ou créez-en un.
lien article devis

Cliquez sur Actions, puis Créer un acompte

Vous devez sélectionnez le montant de l'acompte, et son unité (pourcentage ou euros).
Modifier ou non les différents paramètres de votre document.
Dans les paramètres de paiement, vous pouvez inscrire un délai de paiement.

Cliquez sur Finaliser pour générer votre facture d'acompte.

⚠️ Votre document ne sera plus modifiable, si vous souhaitez pouvoir modifier votre document, enregistrez-le plutôt en brouillon.

Par exemple, pour facturer votre client en 4x, vous devez créer 3 factures d'acompte de 25%, puis une facture finale (qui sera donc automatiquement de 25%)

En cliquant sur votre devis, puis Relations, vous pouvez retrouver votre acompte.

Tadaa! Vous savez maintenant comment créer une facture d'acompte. 🤓