Comment faire ma déclaration de revenus avec Abby ?
Abby estime automatiquement les cotisations que vous devez à l'URSAF grâce à la catégorisation de vos revenus.

Abby va bientôt intégrer un module de l'URSAF vous permettant de faire votre déclaration directement et automatiquement depuis le logiciel 🤩

Abby vous calcule automatiquement le montant de vos cotisations, grâce à la catégorisation de vos transactions que vous effectuez dans votre espace Comptabilité

Pour commencer, vous devez annoter toutes vos transactions. (Cliquez ici pour apprendre à annoter vos transactions)

Rendez-vous dans l'onglet Déclaration que vous trouverez dans le menu à gauche
Vous avez une estimation de vos cotisations et la date de votre prochaine déclaration.

Affichez le détail de vos cotisations en cliquant sur Détails