Abby estime automatiquement les cotisations que vous devez à l'URSAF grâce à la catégorisation de vos revenus.

Abby est partenaire Urssaf, ce qui vous permet de régler vos cotisations directement sur Abby

Abby vous calcule automatiquement le montant de vos cotisations, grâce à la catégorisation de vos transactions que vous effectuez dans votre espace Comptabilité

Pour commencer, vous devez annoter toutes vos transactions. (Pour connaître la procédure rendez vous sur l'article suivant : Comment catégoriser mes opérations bancaires ? )

Rendez-vous dans l'onglet Déclaration que vous trouverez sur la gauche de votre écran. Vous avez une estimation de vos cotisations et la date de votre prochaine déclaration.

Cliquez sur Estimer mes cotisations Sur la fenêtre qui s'ouvre vous pouvez paramétrer toutes les opérations que vous avez effectué durant le mois ou le trimestre

Vous pouvez dès lors débuter votre déclaration