Petit rappel :

L'ACRE ou l'Aide à la Création ou à la Reprise d'une Entreprise consiste en une réduction des cotisations sociales de 50% pendant 1 an.

Ce qui est donc une aide non négligeable surtout lorsque l'on commence son activité ! 🚀

Avec Abby, il vous est possible d'effectuer cette demande sûrement et rapidement, puisque vous n'avez que 45 jours après votre création pour transmettre la demande.

On vous explique donc la marche à suivre pour faire votre demande d'ACRE👇🏼

Pour cela, il suffit de vous rendre dans l'onglet "Suivi de création" dans le menu à gauche de votre écran.

Cliquez ensuite sur "Commencer"

Vous devrez alors remplir un formulaire d'éligibilité à l'ACRE afin d'être sûr de pouvoir bénéficier de l'exonération. Il contient maximum 10 questions.

Ensuite renseigner des informations de contact.

Déposer le justificatif prouvant que vous êtes éligible à l'ACRE (attestation d'inscription chez Pôle Emploi, pièce d'identité prouvant que vous avez entre 18 et 25 ans...)

Signez d'un petit autographe votre déclaration.

Et voilà...

Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Envoyer" et votre demande est validée 🎉