Voici les Ă©tapes pour faire signer vos documents en ligne :
Les documents actuellement disponibles à l'utilisation de cette fonctionnalité sont les devis et les bons de commande.
Abby Pro vous permet de faire signer 2 documents par mois grâce à vos crédits, pour en signer d'avantage il faut recharger vos crédits.

Créez un document, ajoutez un client et un (ou plusieurs) article(s)

Depuis votre document, activez le lien de paiement en ligne.

Finalisez votre document.

Rendez-vous sur la ligne correspondant Ă  votre document.
Normalement, une petite icône apparaît "Signature en ligne activée".

Cliquez sur Action, puis Obtenir le lien de signature

Envoyez le lien Ă  votre client

Et voilà ! Votre client a la possibilité de signer votre document

Voici ce que votre client apercevra en cliquant sur le lien :

Comment vérifier que votre client a bien signé le document ?
Rendez-vous sur la ligne de votre devis.

Si le document a été signé, la mention Signé en ligne apparaît.

A bientĂ´t,
L'Ă©quipe Abby đź’™