Simulez le montant de vos cotisations pour avoir un coup d'avance. ☄️

Rendez-vous sur votre page Déclarations

Cliquez sur le bouton Estimer mes déclarations

Saisissez le montant de votre chiffre d'affaires pour chaque catégorie

Retrouvez le détail de l'estimation de vos cotisations en cliquant sur Montant de vos cotisations

Cette simulation n'enregistre pas les modifications, seuls les revenus catégorisés sur la page comptabilité ou les factures enregistrées sur le livre des recettes seront retenus.