Comment gérer mon entreprise avec Abby ?
Dans cet article, découvrez comment vous inscrire sur Abby pour gérer votre auto-entreprise.

Pour créer votre compte Abby pour la gestion de votre auto-entreprise, rendez-vous sur https://app-abby.com/gestion/

Cliquez sur le bouton Commencer.
Vous ĂȘtes redirigĂ© vers la premiĂšre Ă©tape de votre inscription.

Renseignez votre nom, prénom, adresse e-mail, mot de passe, et votre numéro de téléphone.

Acceptez les conditions générales d'utilisation, et cliquez sur S'inscrire

Recherchez votre entreprise dans la barre de recherche, en inscrivant le nom, ou le SIRET.
Si vous ne trouvez pas votre entreprise, vous pouvez passer cette Ă©tape.

SĂ©lectionnez votre domaine et type d'activitĂ©, si vous ĂȘtes en auto-entreprise ou non, et si vous ĂȘtes en dĂ©claration 2035 ou non. Puis cliquez sur le bouton Valider.

⚠ Pour l'instant, Abby gĂšre seulement les auto-entreprises.

Renseignez les différentes informations liées à la TVA, et cliquez sur Valider.

Sélectionnez la fréquence de déclaration à l'URSAFF qui correspond à votre entreprise, et votre type d'imposition.

Pour finir, ajoutez votre compte bancaire à votre compte Abby afin de pouvoir automatiser vos déclarations.

đŸ’«âœšBienvenue sur Abby