Rendez-vous sur la page Clients > Importer vos clients

(Si besoin) Téléchargez le fichier d'exemple pour avoir la structure des données : exemple-clients.csv
Sélectionnez ou glissez votre documents contenant les données de vos clients

Reliez les champs de votre document avec les informations Abby

Cliquez sur Importer

Si vous importez des lignes avec un numéro de SIRET valide, Abby ira automatiquement récupérer les informations de votre client pour compléter au maximum sa fiche.

En cas d'erreur (problème)
Imports de factures / clients : comment résoudre d'éventuelles erreurs ?