Si vous souhaitez passer d'un autre logiciel à Abby, c'est très simple. Vous pourrez importer vos données au format CSV ou Excel.

Rendez-vous sur la page Livres > Livre des recettes > Importer un fichier

(Si besoin) Téléchargez le fichier d'exemple pour avoir la structure des données : exemple-factures.csv
Sélectionnez ou glissez votre document contenant les données de vos lignes de recettes (factures)

Reliez les champs de votre document avec les informations Abby

Cliquez sur Importer

En cas d'erreur (problème)
Imports de factures / clients : comment résoudre d'éventuelles erreurs ?