Avec Abby il est très simple de mettre en place une facture récurrente 😍

Accéder à la configuration de la facture récurrente
Depuis la création de facture

Pour commencer, rendez-vous dans l'onglet Facturation puis cliquez sur Créer une facture.

Saisissez les informations de votre facture. Voir Comment créer une facture ?

Descendez en bas de la page, vous verrez alors un bloc avec écrit Faire de cette facture une facture récurrente. Activez cette option pour accéder à la configuration de la récurrence.

Depuis une facture déjà créée

Pour commencer, rendez-vous dans l'onglet Facturation puis cliquez sur sur bouton Actions de la facture que vous souhaitez récurrente.

Cliquez sur l'option Gérer la récurrence. Une pop-up avec la configuration de la récurrence va s'ouvrir.

Configurer sa facture récurrente

Choisissez à quelle fréquence vous souhaitez créer une nouvelle facture parmi un certain nombre de jours, semaines, mois ou années.

Sélectionnez une date où la première facture de la récurrence soit envoyée à votre client ainsi que la date souhaitée de la fin de cette récurrence.

Félicitations, vous savez désormais comment mettre en place une facture récurrente sur Abby ! 💪