Vous souhaitez changer certaines informations concernant votre micro-entreprise ?
Voici un petit tutoriel pour modifier les informations de votre entreprise sur Abby. 👨‍💻

Pour commencer, rendez-vous dans l'onglet Mon Entreprise

Cliquez sur le bouton Modifier

Changez les informations qui sont à changer puis cliquez sur Modifier en bas à droite de l'onglet

👋🏼 Sachez que la modification des informations de votre micro-entreprise sur via Abby ne change pas les infos déclarés auprès des organismes, si vous souhaitez faire une modification d'entreprise cela nécessite une procédure toute autre. N'hésitez pas à nous contacter pour connaitre les conditions du service de modification avec Abby 😉