Vous souhaitez modifier le mot de passe de votre compte Abby ? Pas de panique, nous allons vous montrer comment faire pour le changer. 😇

Rendez-vous dans l'onglet Réglages en bas à gauche de votre écran

Vous arrivez sur les Paramètres généraux. Dans la catégorie Sécurité cliquez sur le bouton Modifier au bout de la case Changer de mot de passe

Saisissez votre mot de passe actuel, celui que vous souhaitez utiliser et confirmer-le.

Cliquez sur le bouton Valider.

Tadaaa! Vous venez d'apprendre à changer votre mot de passe. 🎉