Comment paramétrer mes documents de facturation ?
Avec Abby, vous pouvez modifier les paramètres de paiements, d'informations légales et complémentaires , et la numérotation de vos documents de facturation.

Pour commencer, rendez-vous dans vos Réglages dans le menu à gauche.

Vous devez maintenant vous rendre dans l'onglet Facturation dans le menu du haut.

Choisissez l'élément que vous souhaitez, en cliquant sur Ajouter ou Modifier, ou en cochant ou non la case.