Comment personnaliser mes documents de facturation sur Abby ?

Avec Abby vous pouvez totalement configurer l'aspect de vos facture. Logo, couleur, template, ... Tout y est !

Tout d'abord, rendez-vous dans Réglages, dans le menu de votre application,

Cliquez ensuite sur l'onglet Facturation,

Une fois dans facturation, cliquez sur le bouton Configurer à droite de "Configurateur de thème",

custo

Le configurateur de facture est composé de 5 onglets :

La couleur : Ici vous pouvez sélectionner n'importe quelle couleur pour vos documents de facturation

Logo : Marquez votre identité pour que tout le monde vous reconnaisse.

Thème : Il existe 3 thèmes. 2 d'entre eux sont disponible via Abby pro et vous permette de rajouter des éléments de personnalisation ainsi que vos réseaux sociaux. Avec ça, vos clients ne vous oublieront plus jamais.

Décoration : Si vous disposez d'un abonnement Abby pro, vous pourrez choisir un design unique pour vos factures.

Réseaux sociaux : Incitez vos clients à interagir avec vous.

Configurer son thème