Abby s'adapte au mieux à votre activité. Vous pouvez personnaliser votre plan comptable, et on vous montre comment faire 👨‍💻

Pour personnaliser votre plan comptable général ou PCG :

Rendez-vous dans l'onglet Réglages en bas à gauche de votre écran
Puis dans Comptabilité cliquez sur Plan comptable.

À partir de cette étape vous arrivez sur un plan comptable dit simplifié qui recense les différentes catégories qui le compose.
Vous pouvez donc le personnaliser en cliquant en haut à droite sur Ajouter.

Remplissez alors les champs nécessaires à l'ajout d'une catégorie
Puis cliquez sur Ajouter

Et voilà, vous savez dorénavant ajouter des catégories dans votre PCG qui pourraient ne pas apparaître automatiquement.

Pssst 🗣 : Si vous souhaitez plus d'informations sur le plan comptable général, son utilisé etc... Voici un article rédiger à cet effet :
👉 https://blog.abby.fr/pcg-plan-comptable-general/