Comment sélectionner mes comptes bancaires à afficher ?
Vous venez de synchroniser votre banque avec Abby et vous souhaitez sélectionner les comptes bancaires à afficher ? Voici comment faire :

Pour commencer, rendez-vous dans l'onglet Réglages puis Banques pour avoir accès à l'ensemble des banques synchroniser.

Cliquez sur le bouton Utiliser pour afficher le compte bancaire sur Abby ou sur Retirer pour ne pas l'afficher.

Vous retrouverez dans votre onglet Analyse et Comptabilité, les comptes que vous avez sélectionnés ! 😉