Comment sont sécurisées mes données bancaires ?
Pas d'inquiétude, vos données bancaires sont en lieu sûr. En effet, la sécurité de vos données est une priorité pour Abby. 🔒

Pour faire la liaison entre votre compte bancaire et votre compte Abby, nous faisons appel à un prestataire, Bridge, spécialisé dans la synchronisation bancaire. De ce fait, Abby n'a donc pas accès à vos identifiants bancaires.

Qu'est-ce que Bridge ? 🤨
Bridge fonctionne avec les mêmes normes de sécurité qu'une banque traditionnelle et enregistre vos identifiants de manière cryptée.
Par conséquent, en cas de faille de sécurité, vos identifiants de connexion sont cryptés et ne peuvent être utilisées.
Pour en savoir plus sur Bridge, cliquez ici.

Très bien, et mes données comptables sur Abby ? 🤔
Nous hébergeons vos données sur les serveurs les plus sécurisées au monde. Nous réalisons des sauvegardes et des mises à jour quotidiennes afin que vous ne perdiez pas vos données inscrites sur Abby.
De plus, nous ne pouvons pas réaliser de transactions depuis vos comptes bancaires.

Nous sommes disponible sur le chat pour toutes questions 😇