Comment supprimer un devis

Il y a deux situation différentes si vous souhaitez supprimer un devis :
Le devis est finalisé,
Le devis est encore en brouillon

Si votre devis est en "Finalisé" il n'est pas possible de le supprimer.

Pour qu'un logiciel de facturation soit aux normes, il doit être immuable. Ainsi il n'est pas possible de supprimer un document en état "Finalisé"

Votre devis est encore en brouillon

Supprimer devis

Pour supprimer un devis en brouillon :

Rendez-vous dans vos devis,

Dans la ligne correspondante à votre devis, à droite, cliquez sur le bouton "Action",

Dans le menu qui apparaît, cliquez simplement sur "Supprimer".