Comment supprimer une facture ?
Vous avez créé une facture par erreur... et vous souhaitez supprimer la facture. Sachez que la réglementation interdit de supprimer les factures.

Rendez-vous dans l'onglet Facturation

Dans le menu du haut, sélectionnez Facture.

Vous arrivez sur la page avec l'ensemble de vos factures. Choisissez la factures que vous souhaitez supprimer.

Cliquez sur Actions, puis Un avoir

Descendez tout en bas de votre document, et cliquez sur le bouton Finaliser.

Dans votre espace Facturation, le moment de votre facture sera, pour l'instant, comptabilisé dans "En attente".

Vous venez d'annuler votre facture avec succès. Vous pouvez l'envoyer à votre client si nécessaire 🔖✌🏼