Comment synchroniser mon compte bancaire avec Abby ?
La synchronisation de votre bancaire n'a jamais été aussi facile qu'avec Abby. Voici comment faire :

Rendez-vous dans l'onglet RĂ©glages puis dans Banques

Cliquez sur le bouton Ajouter

Vous atterrissez sur la page de sélection de votre banque. Recherchez-la via notre barre de recherche.

Puis, saisissez vos identifiants bancaires et cliquez sur Ajouter votre compte

Retrouvez l'ensemble de vos comptes bancaires synchronisés dans l'onglet Réglages puis Banques.

Si votre banque n'est pas référencée, n'hésitez pas à nous le communiquer grâce à notre chat en ligne.