Comment synchroniser plusieurs comptes bancaires ?
Grñce à Abby, et à notre partenaire Bridge, vous pouvez synchroniser plusieurs comptes bancaires. Vous allez voir dans cette article comment faire, et c'est trùs facile 😜

Rendez-vous dans l'onglet Réglages, puis dans la catégorie Banques

Vous arrivez sur la liste des banques déjà synchronisées à votre compte bancaire.
Cliquez sur Ajouter un compte.

Vous atterrissez sur la page de sélection de votre banque. Recherchez-la via notre barre de recherche.

Puis, saisissez vos identifiants bancaires et cliquez sur Ajouter votre compte

Retrouvez l'ensemble de vos comptes bancaires synchronisés dans l'onglet Réglages puis Banques.

💡Si votre banque n'est pas rĂ©fĂ©rencĂ©e, n'hĂ©sitez pas Ă  nous le communiquer grĂące Ă  notre chat en ligne.