Comment synchroniser plusieurs comptes bancaires ?
Grâce à Abby, et à notre partenaire Bridge, vous pouvez synchroniser plusieurs comptes bancaires. Vous allez voir dans cette article comment faire, et c'est très facile 😜

Rendez-vous dans l'onglet Réglages, puis dans la catégorie Banques

Vous arrivez sur la liste des banques déjà synchronisées à votre compte bancaire.
Cliquez sur Ajouter un compte.

Vous atterrissez sur la page de sélection de votre banque. Recherchez-la via notre barre de recherche.

Puis, saisissez vos identifiants bancaires et cliquez sur Ajouter votre compte

Retrouvez l'ensemble de vos comptes bancaires synchronisés dans l'onglet Réglages puis Banques.

💡Si votre banque n'est pas référencée, n'hésitez pas à nous le communiquer grâce à notre chat en ligne.