Le compte de résultat est un document comptable regroupant l'ensemble des produits et charges de votre entreprise durant un exercice comptable. Abby vous le génère automatiquement grâce à la catégorisation de vos mouvements bancaires que vous devez effectuer préalablement.

Rendez-vous dans la catégorie Livres à gauche de votre écran

Cliquez sur Compte de résultat

Vous avez un aperçu de votre compte de résultat que vous a généré Abby.

Pour le télécharger, cliquez sur le bouton Télécharger.
Abby vous l'exporte sur votre ordinateur en format PDF et le tour est joué

Vous pouvez même sélectionner les informations que vous souhaitez faire apparaitre grâce à un filtre de date. 😉