Il est possible de certaines erreurs surviennent lors de l'import de vos factures. Voyons ensemble comment résoudre vos problèmes. 😇

Format de vos données importées

Lorsque vous importez votre fichier, il est possible que vous obteniez le message d'erreur suivant :

Ce message indique que votre fichier importé comporte des problèmes de formatage. Ils peuvent être les suivants :
Vérifiez que vous n'avez pas de colonne vide entre deux autres colonnes
Dans la colonne d'un montant, vérifiez-bien qu'il n'y ait pas le symbole "€" derrière le nombre
Dans la colonne des références de facture, SIRET, codes... vérifiez-bien qu'il n'y ai pas d'autre terme que la référence elle même (ex. "FACTURE N° F-2022-06-001", "SIRET 568 941 00XXX")

Vous pouvez également tenter ces deux approches :
Essayer l'import avec un autre navigateur
Transformer votre fichier de CSV vers Excel ou inversement

Selon votre fichier, d'autres problèmes du même type pourrait survenir selon son format.
Si vous rencontrez un problème n'étant pas listé sur cet article, contactez-nous ! 👍

Importer ses clients sur Abby
Importer son livre des recettes sur Abby (factures)