Importez vos données sur Abby c'est simple

Si vous souhaitez passer d'un autre logiciel à Abby c'est très simple. Vous pourrez importer vos données au format CSV ou Excel.

Importer ses clients
Vous pouvez facilement importer vos clients depuis la page Clients > Importer vos clients.
Voir comment importer vos clients sur Abby.

Importer son livre des recettes (factures)
Vous pouvez facilement importer des lignes dans votre livre des recettes depuis la page Livres > Livre des recettes > Importer un fichier.
Voir comment importer vos factures de vente dans votre livre des recettes Abby.

Importer ses clients sur Abby
Importer son livre des recettes sur Abby (factures)