Que faire en cas de facture impayée ?
Nous allons vous expliquer comment recouvrer votre facture avec Abby et GCollect 🤝

Qu'est qu'un recouvrement de facture ?
Le recouvrement de facture regroupe toutes les démarches réalisées par un créancier pour récupérer les sommes dues par un ou plusieurs débiteurs. Recouvrer une facture signifie donc que vous poussez un client à payer sa dette, dette qu'il n'a pas réglée avant la date d'échéance fixée sur la facture.

Recouvrer ma facture avec Abby et GCollect

Pour commencer, rendez-vous dans l'onglet Facturation. Les factures étant impayées après la date d'échéance fixée sur la facture ont un bouton Facture impayée ? sur leurs lignes. Cette option est également accessible en cliquant sur le bouton Actions. Cliquez sur le bouton Facture impayée ? de votre facture.

Une pop-up s'ouvre et vous présente GCollect, une plateforme spécialisée dans le recouvrement digitalisé et éthique de factures impayées et partenaire d'Abby. Cliquez sur le bouton Recouvrer ma facture pour être redirigé sur la plateforme de GCollect.

Créez votre compte gratuit sur GCollect et laissez-vous guider par la plateforme.

N'oubliez pas de spécifier votre facture comme étant payée une fois que votre facture aura été payée par votre client avec l'aide de GCollect 😁

Et voilà, votre dû est récupéré ! N'hésitez pas à recouvrer vos impayés via Abby et GCollect 👍