Quels sont les documents à fournir pour la création de mon auto-entreprise avec Abby ?
Vous souhaitez devenir auto-entrepreneur, et vous faites confiance à Abby pour la création de votre entreprise ? Nous vous montrons dans cet article les différents documents que vous avez à nous fournir.

Les documents justificatifs à fournir
Les pièces justificatives ci-dessous sont à nous envoyer directement via votre espace Abby, onglet Mon Entreprise.

La pièces d'identité :
Le justificatif d’identité peut-être :
Une copie recto verso de la carte nationale d’identité
Passeport (pages correspondantes à l’identité et à la validité de la pièce
Titre ou récépissé du titre de séjour

Vous devez apposer sur un papier à côté de la pièce une mention manuscrite indiquant “j’atteste sur l’honneur que cette pièce d’identité est conforme à l’originale”.
S’il y a plusieurs fichiers, il faut uploader un fichier zipper. (.zip)

Exemple :

Le justificatif de domicile
Vous devez déposer un justificatif de domicile à jour datant de moins de 3 mois.

Attestation de non-condamnation
Vous trouverez ce document dans votre espace Abby, onglet Mon Entreprise, puis cliquez sur le bouton Télécharger

Mandat de création
Vous trouverez ce document dans votre espace Abby, onglet Mon Entreprise, puis cliquez sur le bouton Télécharger

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter