Je vais vous montrer ici comment créer un compte bancaire professionnel facilement grâce Abby. 🤑

Chez Abby, nous travaillons d'arrache-pieds pour vous proposer de nombreux services performants et au meilleur prix.
C'est pour cette raison que nous avons noué un partenariat avec la banque en ligne Shine !

Les étapes pour créer un compte Shine :

Rendez-vous sur le site de Shine en cliquant ici.

Cliquez sur le bouton Ouvrir un compte, puis sur Vous avez déjà un numéro de SIRET

Ensuite, cliquez sur Indépendant-e (si vous êtes en micro-entreprise)

Vous devez maintenant remplir vos informations personnelles, ainsi que votre numéro de téléphone

Saisissez le code reçu par SMS

Indiquez les informations sur votre entreprise

Choisissez l'offre Shine que vous souhaitez

Transmettez les pièces justificatives (pièce d'identité, justificatif de domicile, avis Sirene / kbis...) qui seront vérifier par les équipes Shine sous 48h